How do you move a factory to Russia?

»Предусматривая все детали перевозки и заблаговременно подготавливая необходимые документы мы устраняем возможные проблемы при транспортировке и таможенном оформлении.«

Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

 

Как попадает в Россию фабрика?

 Компания Кондор является компанией-логистом при проведении перевозок в Россию и Восточную Европу. При выполнении заданий фирмы Данон  решающим фактором успеха был наш опыт в этой области.   Продукция компании Данон в буквальном смысле этого слова у всех на языке. Причиной большого выбора продуктов этого производителя- от йогуртов до кефира – является наличие современных перерабатывающих линий и производительной техники. За более чем пять лет компания Кондор поставила для фабрики  Данон в России большой перечень товаров, начиная с труб и иных подающих деталей и узлов, контрольно-измерительного оборудования, электрических и электронных компонентов и заканчивая блоками автоматического управления. Сроки поставок отдельных частей были чрезвычайно сжатыми, так как в соответствии с фазой монтажа определенные детали должны были приходить на фабрику  одновременно к определенному сроку. Для перевозок оборудования  из Франции на российскую фабрику  нам пришлось использовать различные типы грузовиков. Предусмотрев  все детали перевозки и заблаговременно подготовив  необходимые документы, мы не допустили возможные проблемы при транспортировке и таможенном оформлении.

Задача

Поставка разнообразного оборудования и частей производственных линий из Франции на российское производство по переработке.

Требования

Решающим фактором были сроки поставки – особенно важным было, чтобы все составные части соответствующей поставки приходили на российское предприятие одновременно.

Решение

Для перевозок неоднородного груза мы задействовали разные типы грузовиков. Таможенное оформление проводилось за одну подачу декларации без дополнительных уточнений.