При транспортировке грузов, требующих соблюдения температурного режима, перед экспедитором стоит задача повышенной сложности, где во главу выдвигаются технические возможности транспортного средства и максимально короткие сроки перевозки скоропортящегося груза. С нашим высококвалифицированным персоналом и хорошо оснащённым автопарком мы заботимся о том, чтобы перевозка Вашего скоропортящегося груза протекала безукоризненно и в максимально короткие сроки.

Серджиу Сильвасану,

Менеджер по перевозкам, Condor Зальцбург

Настоящая икра белуги из Kaспийского моря? Лучше, если её доставят свежей.

Condor расширяет свои возможности по перевозке грузов с температурным режимом до 2.000 единиц оборудованных специальной оснасткой.

Мы рады сообщить Вам, что наш автопарк, имеющий в своём составе более 2000 транспортных единиц, расширяет свои возможности по перевозке грузов, требующих соблюдения температурного режима. Наряду с нашим привычным сервисом мы предлагаем организацию по перевозке скоропортящихся товаров, таких как:

 

  • Свежие продукты питания, с температурой транспортировки 0 С и плюс 25 С градусов.
  • Охлаждённые продукты питания, с температурой транспортировки минус 20 С и 0 С градусов.
  • Товары глубокой заморозки, с температурой транспортировки минус 25 С и 20 С градусов.

Все наши рефрижераторные перевозки в обязательном порядке сопровождаются необходимыми сертификатами FRC, АТР (СПС), регламентирующими использование изолированного объема для перевозки продуктов питания. Многие из рефрижераторов имеют так называемые подвижные стенки, способные создавать несколько полностью изолированных уровней с разными температурными условиями. Возможно разграничение рефрижератора на два уровня вместимостью до 66 евро поддонов.

А специально обученный водительский состав на протяжении всего пути тщательно следит за соблюдением всех необходимых норм по перевозке грузов с температурным режимом.

Salzburg, 26.9.2017