Экспедиция Кондор была отмечена австрийской премией в области организации экспорта 2016

Президент промышленной палаты Австрии господин Ляйтль: «Премиями была отмечена весьма активная работа ведущих австрийских экспортеров»

 

Экспедиция Кондор  оказалась единственным предприятием Зальцбурга в номинации за работу в области экспорта 2016: в рамках Дней экспорта 2016 в венской квартире-музее вице-канцлером  Райнхольдом Миттерленером и президентом Промышленной палаты Кристофом Ляйтлем   господину Андреасу Гфререру, руководителю  предприятия Кондор Экспедиция и ТранспортГмбХ+Ко КГ была вручена вторая премия в категории «Перевозки и транспорт». Первая премия досталась фирме GlobeAir, третья – Rail Cargо. Австрийские премии за достижения в области экспорта были учреждены Промышленной палатой Австрии. Награждение происходит в шести номинациях, в каждой – золотые, серебряные и бронзовые награды.

Президент Промышленной палаты Кристоф  Ляйтль: «В центре внимания мероприятия «Ночь экспортера» находятся ведущие экспортеры и мы отмечаем их большую работу и их успех на международных рынках. Экспорт является и остается двигателем австрийского благополучия и австрийские экспортеры вносят своими усилиями большой вклад в дело подъема, роста и занятости в стране.»

Мы рады признанию наших достижений!

web1