© Red Bull Media House

«Проведение перевозки и таможенного оформления импорта специального оборудования без каких-либо проблем и шероховатостей сродни  искусной  ручной работе мастера»

Андреас Гфререр,  руководитель компании Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

С компанией Ред Булл под всеми парусами курсом на успех.

 

Подготовка всех необходимых для таможенного оформления документов  с тем, чтобы парусные яхты и снаряжение дважды олимпийских чемпионов Ханса-Петера Штайнахера и Романа Хагары было перевезено в Санкт-Петербург быстро и безопасно.

Ханс-Петер Штайнахер хотел быть уверен, что его яхты, а также снаряжение-моторные лодки, буи и прочее, большая палатка-шатер приедут в Россию неповрежденными. Заявка на эту перевозку мы получили по рекомендации Промышленной палаты Зальцбурга. Нами, при участии господина Штайнахера, все снаряжение, находящееся в трех больших контейнерах,  было по отдельности сфотографировано, классифицировано и описано , каждому предмету был присвоен код ТНВЭД и вся документация была переведена на русский язык. Затем были подготовлены три Карнета АТА с учетом специфики российского таможенного оформления. Непосредственно перевозкой контейнеров занимались паромная линия и официальный экспедитор фирмы Ред Булл, Кондор отвечал за подготовку транспортных и таможенных документов и таможенное оформление. Все таможенные и пограничные рубежи были легко пройдены благодаря точному оформлению документов и нашему знанию последней информации об условия ввоза товаров в Россию.

 

Задание

Подготовка всех необходимых документов, необходимых для перевозки и таможенного оформления парусных яхт и снаряжения из Австрии в Россию, с гарантией беспроблемного транзита, а также ввоза и вывоза через таможню.

Требования

Документы для специфического парусного снаряжения  команды Ред Булл для экстремальных парусных гонок должны быть подготовлены таким образом, чтобы транспортировка и таможенное оформление прошло гладко и без задержек.

Решение

Наши сотрудники на местах  обсудили с таможней детали ввоза специального снаряжения. Предварительно мы перевели все документы, чтобы избежать взаимонепонимания и ускорить процедуру ввоза.