«Наши ноу-хау-знания понадобились, когда фирме Доппельмайр за одну неделю до начала Олимпийских игр срочно понадобились конкретные запасные части в России.»

Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

Возможны ли Олимпийские игры без лифтов?

Срочные импортные поставки товаров в Россию – это работа для фирмы-логиста и экспедитора, специализирующейся на перевозках в Восточную Европу.

Поставка комплектных подъемных канатных установок – это гигантская задача, особенно если речь идет о России. Компания Кондор поставила для ведущей фирмы мира в области транспортировочных систем Доппельмайр компоненты подъемных установок для зимних Олимпийских игр 2014 в соответствии со своим многоступенчатым логистическим проектом. Понадобились и наши ноу-хау-знания, когда фирме Доппельмайр за одну неделю до начала Олимпийских игр срочно понадобились конкретные запасные части в России. Что, вообще говоря, по причине пресловутой жесткости таможенных правил, просто невозможно. Было найдено элегантное решение проблемы своевременной поставки запасных частей с участием дочерних компаний Кондора в России. Запчасти были ввезены дочерними фирмами по процедуре временного ввоза, таким образом, это позволило избежать весьма затратной по продолжительности процедуры стандартного импорта.

  1. Задача
    Поставка подъемных установок фирмы Доппельмайр и срочно необходимых запасных частей в Россию для зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи.
  2. Требования
    Поставка необходимых для работы подъемников запасных частей за одну неделю до начала Игр в Сочи – что для условий России обычно просто невозможно.
  3. Решение
    Вместо оформления запчастей по процедуре стандартного импорта, мы прибегли к помощи российских дочерних фирм, для импорта запчастей по процедуре временного ввоза, что помогло ускорить поставки.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Доставить австрийские национальные угощения к презентации во время чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске – непростая логистическая задача

Грац хотел показать себя в Минске как город, принимающий эстафету организатора чемпионата Европы 2020 по фигурному катанию, со своей лучшей стороны. Во время официальной презентации организаторы решили подавать в качестве…

На высоких скоростях по дюнам – Как попадают гоночные машины на ралли-старт в Казахстан?

«Мы поздравляем экипаж Хантера и Делоне с замечательным седьмым местом!» Stephane Robineau, Condor Nantes und Alexander Bolschakov, Condor Moskau

Как мы с компанией Ауди русский холод победили.

»Импорт и экспорт продуктов высоких технологий, помимо прочего, является непростым делом из-за правил о товарах так называемого двойного назначения« Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

Почему у Австрийского футбольного союза хорошие шансы на успех.

»Компанию Кондор просят о помощи другие логистические фирмы, например, чтобы быстро пройти таможенные процедуры при ввозе дорогого телевизионного оборудования многих телеканалов.« Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ