«Наши ноу-хау-знания понадобились, когда фирме Доппельмайр за одну неделю до начала Олимпийских игр срочно понадобились конкретные запасные части в России.»

Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

Возможны ли Олимпийские игры без лифтов?

Срочные импортные поставки товаров в Россию – это работа для фирмы-логиста и экспедитора, специализирующейся на перевозках в Восточную Европу.

Поставка комплектных подъемных канатных установок – это гигантская задача, особенно если речь идет о России. Компания Кондор поставила для ведущей фирмы мира в области транспортировочных систем Доппельмайр компоненты подъемных установок для зимних Олимпийских игр 2014 в соответствии со своим многоступенчатым логистическим проектом. Понадобились и наши ноу-хау-знания, когда фирме Доппельмайр за одну неделю до начала Олимпийских игр срочно понадобились конкретные запасные части в России. Что, вообще говоря, по причине пресловутой жесткости таможенных правил, просто невозможно. Было найдено элегантное решение проблемы своевременной поставки запасных частей с участием дочерних компаний Кондора в России. Запчасти были ввезены дочерними фирмами по процедуре временного ввоза, таким образом, это позволило избежать весьма затратной по продолжительности процедуры стандартного импорта.

  1. Задача
    Поставка подъемных установок фирмы Доппельмайр и срочно необходимых запасных частей в Россию для зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи.
  2. Требования
    Поставка необходимых для работы подъемников запасных частей за одну неделю до начала Игр в Сочи – что для условий России обычно просто невозможно.
  3. Решение
    Вместо оформления запчастей по процедуре стандартного импорта, мы прибегли к помощи российских дочерних фирм, для импорта запчастей по процедуре временного ввоза, что помогло ускорить поставки.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Рекламный видеоролик компании Кондор удостоен высокой региональной премии.

»Разработка и реализация рекламного проекта для нашей компании уже с самого начала захватила весь наш коллектив с головой. Поэтому нам вдвойне приятно осознавать, что специалисты в области маркетинга и рекламы…

Как самая высокая гора Восточной Сибири превращается в кинохит.

»Во время перевозки киносъемочного оборудования команда Кондора использовала свое ноу-хау в области сложных комплексных перевозок, таможенное оформление груза также было задачей специалистов Кондора.«

Почему у Австрийского футбольного союза хорошие шансы на успех.

»Компанию Кондор просят о помощи другие логистические фирмы, например, чтобы быстро пройти таможенные процедуры при ввозе дорогого телевизионного оборудования многих телеканалов.« Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

С компанией Ред Булл под всеми парусами курсом на успех.

»Проведение перевозки и таможенного оформления импорта специального оборудования без каких-либо проблем и шероховатостей сродни искусной ручной работе мастера.« Андреас Гфререр, руководитель компании Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ