Выставка, посвящённая Победе во Второй Мировой Войне, в Вене

В конце апреля компания «Кондор» оказала активное содействие в организации таможенных процедур для проводившейся с 4 по 19 мая в Вене выставки «Преступления нацизма. Освободительная миссия Красной Армии в Европе», подготовленная Центральным музеем Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. (Москва) и Российским военно-историческим обществом. Документы из российских государственных архивов, представленные на выставке, рассказывают о том, как происходило освобождение стран Европы в годы Второй Мировой Войны, какие разрушения оставили после себя захватчики, о жертвах, понесенных СССР во имя спасения народов Европы от угрозы нацизма; а также о том, как встречали победителей-солдат Красной Армии в освобожденных от фашизма странах. Логическое завершение выставки – документы о Нюрнбергском судебном процессе.
Фото- и кинохроника демонстрировались на выставочных планшетах, сенсорных и телеэкранах.
Сотрудники фирмы Кондор были рады помочь проведению такой на наш взгляд важной экспозиции, применив свой успешный опыт быстрого оформления товаров, предназначенных для временного ввоза.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Российский цветочный рынок в переходном периоде или куда исчезли голландские цветы?

Всегда ли членство в ВТО гарантирует облегченный доступ на российский рынок для иностранных товаров? В преддверии 8 марта присмотримся к рынку цветов. Ни один женский день в России не обходился…

Российская таможня не принимает сертификаты, выданные в других странах ЕАЭС

Таможенные информационные системы не регистрируют декларации с сертификатами стран ЕАЭС В конце марта 2017 было сделано обновление программного обеспечения таможенных органов РФ. Вследствие такой модернизации программа, в которую участники ВЭД…

С 2016 года в ЕАЭС будет общий рынок лекарств

с 1 января 2016 стартует первый общий рынок ЕАЭС – общий рынок лекарств и медицинских изделий пяти стран Евразийского экономического союза. Существенно изменится его законодательно-нормативная база – во исполнение Договора…

Без системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в Россию въехать теперь не получится

С начала 2017 года система “ЭРА-ГЛОНАСС” стала обязательной для новых, а также подержанных автомобилей C начала нынешнего года в России оказался под запретом ввоз поддержанного легкового автотранспорта. Причиной подобной ситуации…