Выставка, посвящённая Победе во Второй Мировой Войне, в Вене

В конце апреля компания «Кондор» оказала активное содействие в организации таможенных процедур для проводившейся с 4 по 19 мая в Вене выставки «Преступления нацизма. Освободительная миссия Красной Армии в Европе», подготовленная Центральным музеем Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. (Москва) и Российским военно-историческим обществом. Документы из российских государственных архивов, представленные на выставке, рассказывают о том, как происходило освобождение стран Европы в годы Второй Мировой Войны, какие разрушения оставили после себя захватчики, о жертвах, понесенных СССР во имя спасения народов Европы от угрозы нацизма; а также о том, как встречали победителей-солдат Красной Армии в освобожденных от фашизма странах. Логическое завершение выставки – документы о Нюрнбергском судебном процессе.
Фото- и кинохроника демонстрировались на выставочных планшетах, сенсорных и телеэкранах.
Сотрудники фирмы Кондор были рады помочь проведению такой на наш взгляд важной экспозиции, применив свой успешный опыт быстрого оформления товаров, предназначенных для временного ввоза.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Таможенные службы РФ и Ирана начнут переговоры по соглашению об организации «зеленого коридора»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о начале переговоров таможенных служб РФ и Ирана по соглашению об организации таможенного «зеленого коридора». «Зеленый коридор» должен упростить таможенные процедуры и призван…

Всемирная выставка World Expo 2020 в Дубае

С октября 2021 по март 2022 года Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) станут первой арабской страной, принимающей Всемирную выставку Expo В 2021 году с 1 октября по 31 марта 2022 года…

Россия отказалась от зоны свободной торговли с Украиной

С 1 января 2016 г. приостановлено действие Договора о зоне свободной торговли в отношении Украины. (Указ Президента РФ от 1 января 2016 г. N 1 “О мерах по обеспечению экономической…

Настоящая икра белуги из Kaспийского моря? Лучше, если её доставят свежей.

»При транспортировке грузов, требующих соблюдения температурного режима, перед экспедитором стоит задача повышенной сложности, где во главу выдвигаются технические возможности транспортного средства и максимально короткие сроки перевозки скоропортящегося груза. С нашим…