Выставка, посвящённая Победе во Второй Мировой Войне, в Вене

В конце апреля компания «Кондор» оказала активное содействие в организации таможенных процедур для проводившейся с 4 по 19 мая в Вене выставки «Преступления нацизма. Освободительная миссия Красной Армии в Европе», подготовленная Центральным музеем Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. (Москва) и Российским военно-историческим обществом. Документы из российских государственных архивов, представленные на выставке, рассказывают о том, как происходило освобождение стран Европы в годы Второй Мировой Войны, какие разрушения оставили после себя захватчики, о жертвах, понесенных СССР во имя спасения народов Европы от угрозы нацизма; а также о том, как встречали победителей-солдат Красной Армии в освобожденных от фашизма странах. Логическое завершение выставки – документы о Нюрнбергском судебном процессе.
Фото- и кинохроника демонстрировались на выставочных планшетах, сенсорных и телеэкранах.
Сотрудники фирмы Кондор были рады помочь проведению такой на наш взгляд важной экспозиции, применив свой успешный опыт быстрого оформления товаров, предназначенных для временного ввоза.

Ähnliche Beiträge

Временный ввоз и транзит переходят в электронное пространство

Не все российские таможенные посты производят выдачу документа Карнет АТА – актуальный список здесь! С 1 апреля оформление Карнет АТА становится возможным и в Казахстане. Оборудование необходимо доставить на выставку…

Без системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в Россию въехать теперь не получится

С начала 2017 года система “ЭРА-ГЛОНАСС” стала обязательной для новых, а также подержанных автомобилей C начала нынешнего года в России оказался под запретом ввоз поддержанного легкового автотранспорта. Причиной подобной ситуации…

С 1 января 2016 года — введение утилизационного сбора на самоходные машины и прицепы к ним

Со вступлением России в ВТО в 2012 г. в стране был введен утилизационный сбор на автомобили. Вместе с тем ввозные пошлины на данный товар были значительно снижены. Базовая ставка для…

Рубль снова укрепляется!

»Только три процента опрошенных предпринимателей оценивают условия ведения бизнеса в России достаточно благоприятными. Наш многолетний опыт и подразделения непосредственно в самой России помогут Вашему бизнесу обеспечить необходимые гарантии и безопасность.«…