Прицепы массой до 10 т освобождены от уплаты утилизационного сбора

Правительство России утвердило 11 мая Постановление № 401, согласно которому прицепы массой до 10 т освобождены от уплаты утилизационного сбора на самоходную технику, а на прицепы массой более 10 т снижены ставки взимания утилизационного сбора

11 мая 2016 Правительство России утвердило Постановление № 401, согласно которому прицепы массой до 10 т освобождены от уплаты утилизационного сбора на самоходную технику, а на прицепы массой более 10 т снижены ставки взимания утилизационного сбора Проект Постановления был разработан Минпромторгом России во исполнение подпункта 2 пункта 1 поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина по итогам специальной программы “Прямая линия с Владимиром Путиным” от 14 апреля 2016 года.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Как удивить и порадовать милых дам на 8 Марта?

Чем благоухают наши женщины: Непростой путь заграничного парфюма до полочек российских модниц Импорт косметической продукции на территорию Российской Федерации сопряжен с целым рядом непростых таможенных процедур. Процесс оформления импорта такого…

Всемирная выставка World Expo 2020 в Дубае

С октября 2021 по март 2022 года Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) станут первой арабской страной, принимающей Всемирную выставку Expo В 2021 году с 1 октября по 31 марта 2022 года…

Временный ввоз и транзит переходят в электронное пространство

Не все российские таможенные посты производят выдачу документа Карнет АТА – актуальный список здесь! С 1 апреля оформление Карнет АТА становится возможным и в Казахстане. Оборудование необходимо доставить на выставку…

Что следует за импортом в Россию сложного оборудования

»Хорошо отлаженный процесс поставки запасных частей в Россию не менее сложен, чем импорт самих машин и оборудования. Мы с удовольствием возьмём на себя заботу по таможенному оформлению, сертификации, временному хранению…