Ersatzteile

»Хорошо отлаженный процесс поставки запасных частей в Россию не менее сложен, чем импорт самих машин и оборудования. Мы с удовольствием возьмём на себя заботу по таможенному оформлению, сертификации, временному хранению и импорту в РФ Вашей продукции, а также без труда обеспечим полную складскую логистику и дистрибуцию в РФ необходимых запасных частей.«

Карин Мёдельхаммер, Transportmanager, Condor Salzburg

Что следует за импортом в Россию сложного оборудования

Не только качество закупаемой машины или установки имеет решающее значение при выборе зарубежного поставщика. Всё чаще импортёра волнует вопрос последующей поставки запасных частей для неё

Любой российский импортёр сегодня, приобретая для своего предприятия то или иное оборудование, хотел бы иметь гарантии отлаженной и беспроблемной поставки запасных частей для обслуживания дорогостоящей техники.

Зачастую, одним обеспечением бесперебойной логистики запчастей ещё и не обойтись. Сложное заморское оборудование требует в большинстве случаев сопутствующих услуг таких как, – импорт монтажных материалов, возможно, даже выезд на место квалифицированного персонала для технического обслуживания.

На практике, в большинстве случаев, именно импорт запасных частей и монтажных материалов сопряжён с особенными сложностями, нежели даже сама покупка и ввоз основного оборудования. Это и понятно, ведь импортёру придётся столкнуться не с одним товаром, пусть и гигантским, а с целым перечнем отдельных позиций, которые необходимо первоначально подробнейшим образом кропотливо описать, затем сертифицировать, ну и как итог задекларировать, чтобы у российских таможенных органов не закралось и тени сомнения в нарушении действующего законодательства.

Немаловажен в этом процессе и временной фактор, когда день простоя оборудования оборачивается миллионными убытками для предприятия.

Компания Condor, обладая многолетним опытом, способна разработать индивидуальный проект по обеспечению всех логистических циклов даже для самых взыскательных клиентов.

Что именно мы можем предложить:

 

  • несколько прямых рейсов в Москву ежедневно
  • складские услуги в РФ
  • дистрибуция товара в РФ
  • временный импорт монтажных материалов
  • сертификация, таможенное оформление

 

При необходимости мы также готовы оказать полную административную и бухгалтерскую поддержку при ведении учёта запасных частей с помощью наших филиалов и представительств в РФ.

Salzburg, 4.6.2019