Всемирная выставка World Expo 2020 в Дубае

С октября 2020 по апрель 2021 года Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) станут первой арабской страной, принимающей Всемирную выставку Expo

В 2020 году с 20 октября по 10 апреля 2021 года международная выставка World Expo пройдет на берегу Персидского залива, в футуристическом районе Дубая, который прямо сейчас возводится посреди пустыни, чтобы на долгие годы стать райским оазисом для тех, кто занимается исследованиями в области науки и современных технологий.

Девиз мероприятия: “Объединяя умы – созидаем будущее” (Connecting Minds, Creating the Future) подчеркивает роль выставки как платформы для международного развития творчества, инноваций и сотрудничества. Территория ЭКСПО будет разбита на три тематических блока: opportunity (возможность), mobility (мобильность), sustainability (устойчивое развитие).

Новый город появится между Дубаем и Абу-Даби. Власти неслучайно выбрали такое месторасположение, так как упрощается доставка строительных материалов и проезд будущих посетителей выставки к любому из этих городов.

Как только Дубай был выбран в 2013 году городом, где пройдет Всемирная выставка 2020, начали проектировать Дистрикт 2020. Для этого привлекли известных архитекторов из США, и Великобритании.

Город рассчитывают обеспечить высокотехнологичными объектами. Например, солнечными батареями и другими средствами энерго и ресурсосбережения. Все жилые и офисные сооружения, а также выставочные павильоны строятся в соответствии с новыми стандартами, основывающимися на сохранении окружающей среды.

Инфраструктура строится таким образом, чтобы обеспечить главным образом комфортную жизнь и работу горожан. Для этого, например, ведется монтаж сотовых сетей стандарта 5G. Так как времени до его открытия остается немного, работы ведутся и днем, и ночью.

Компания Condor уже более 40 лет специализируется на комплексных перевозках в регионы особо «чувствительных» рынков. Среди наших услуг транспортные и логистические решения в том числе и с фокусом на Объединенные Арабские Эмираты. Мы с удовольствием разработаем для Вас подходящую транспортно-логистическую концепцию в арабский регион!


Deutscher Pavillon EXPO 2020 Dubai.
© facts and fiction | NÜSSLI Adunic | LAVA

Ähnliche Beiträge

Прицепы массой до 10 т освобождены от уплаты утилизационного сбора

Правительство России утвердило 11 мая Постановление № 401, согласно которому прицепы массой до 10 т освобождены от уплаты утилизационного сбора на самоходную технику, а на прицепы массой более 10 т…

Сборные грузы из ЕС, Швейцарии, Балканского региона

Компания «Кондор» предлагает своим Клиентам различные решения доставки сборных грузов в Россию. Мы производим еженедельные отправки с наших консолидационных складов в ЕС в современный логистический центр в Москве, откуда товары…

Как удивить и порадовать милых дам на 8 Марта?

Чем благоухают наши женщины: Непростой путь заграничного парфюма до полочек российских модниц Импорт косметической продукции на территорию Российской Федерации сопряжен с целым рядом непростых таможенных процедур. Процесс оформления импорта такого…

Усиление контроля таможенной стоимости товаров, импортируемых в Россию

»Neue, strengere Vorschriften zur Zollwertermittlung beim Warenimport nach Russland bescheren den beteiligten Handelspartner einen noch höheren bürokratischen Aufwand und einen zusätzlichen finanziellen Risikofaktor. Unsere Transportmanager sind auf den russischen Markt…