»При транспортировке грузов, требующих соблюдения температурного режима, перед экспедитором стоит задача повышенной сложности, где во главу выдвигаются технические возможности транспортного средства и максимально короткие сроки перевозки скоропортящегося груза. С нашим высококвалифицированным персоналом и хорошо оснащённым автопарком мы заботимся о том, чтобы перевозка Вашего скоропортящегося груза протекала безукоризненно и в максимально короткие сроки.«

Серджиу Сильвасану, Менеджер по перевозкам, Condor Зальцбург

Настоящая икра белуги из Kaспийского моря? Лучше, если её доставят свежей.

Condor расширяет свои возможности по перевозке грузов с температурным режимом до 2.000 единиц оборудованных специальной оснасткой.

Мы рады сообщить Вам, что наш автопарк, имеющий в своём составе более 2000 транспортных единиц, расширяет свои возможности по перевозке грузов, требующих соблюдения температурного режима. Наряду с нашим привычным сервисом мы предлагаем организацию по перевозке скоропортящихся товаров, таких как:

  • Свежие продукты питания, с температурой транспортировки 0 С и плюс 25 С градусов.
  • Охлаждённые продукты питания, с температурой транспортировки минус 20 С и 0 С градусов.
  • Товары глубокой заморозки, с температурой транспортировки минус 25 С и 20 С градусов.

Все наши рефрижераторные перевозки в обязательном порядке сопровождаются необходимыми сертификатами FRC, АТР (СПС), регламентирующими использование изолированного объема для перевозки продуктов питания. Многие из рефрижераторов имеют так называемые подвижные стенки, способные создавать несколько полностью изолированных уровней с разными температурными условиями. Возможно разграничение рефрижератора на два уровня вместимостью до 66 евро поддонов.

А специально обученный водительский состав на протяжении всего пути тщательно следит за соблюдением всех необходимых норм по перевозке грузов с температурным режимом.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Усиление контроля таможенной стоимости товаров, импортируемых в Россию

»Neue, strengere Vorschriften zur Zollwertermittlung beim Warenimport nach Russland bescheren den beteiligten Handelspartner einen noch höheren bürokratischen Aufwand und einen zusätzlichen finanziellen Risikofaktor. Unsere Transportmanager sind auf den russischen Markt…

Политическая оттепель откроет новые горизонты в Иране

«Еще не финал! Несмотря на то, что день имплементации уже наступили большинство санкций снято, не все товары разрешены к вывозу в Иран, соответственно действуют ограничения и по некоторым сделкам. Система…

Санкции в отношении России, как и ответные санкциии со стороны России продлеваются

«Для предприятий из стран ЕС, поставляющих в Россию товары важно знать о существующих обоюдных санкциях, чтобы избежать риска нарушения эмбарго. Мы, как эксперты по России с многолетним опытом, поможем вам…

Импортозамещение в сельском хозяйстве России – шанс для европейских поставщиков

В связи с продлением санкций ЕС, направленных против России, цены на продукты в России значительно выросли. В рамках развития программы по импортозамещению РФ предпринимает меры по модернизации находящегося в упадке…