»Компанию Кондор просят о помощи другие логистические фирмы, например, чтобы быстро пройти таможенные процедуры при ввозе дорогого телевизионного оборудования многих телеканалов.«

Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

Почему у Австрийского футбольного союза хорошие шансы на успех.

Доставка спортивной экипировки австрийской национальной сборной футбольной команды в Москву: Кондор как специалист по логистике российских перевозок.

14 июня 2015 года было удачным днем в России для австрийской национальной сборной по футболу на квалификационном матче чемпионата Европы: он закончился победой Австрии 1:0 в игре со сборной России. А на заднем плане этого события находился проведенный компанией Кондор своевременный ввоз спортивного снаряжения команды. Не самое легкое задание, с учетом того, что статус «национальная сборная» для строгой российской таможенной службы не имеет никакого значения. Контроль даже за описанием ввозимых и вывозимых предметов настолько жесткий, что и вариант наименования футболки или трусов встречается с недоверием.

  1. Задача
    Доставка спортивной экипировки австрийской национальной сборной футбольной команды на отборочный матч чемпионата Европы в Москву точно в срок.
  2. Требования
    Минимум информации о ввозимом снаряжении, так как оно используется в Австрии до последней минуты. Участие в качестве специалиста по решению проблем для других логистических фирм.
  3. Решение
    Подготовка документов для таможни и их перевод на русский язык. Координация действий и решение возникающих проблем нашими сотрудниками непосредственно на таможне в Москве.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Как мы с компанией Ауди русский холод победили.

»Импорт и экспорт продуктов высоких технологий, помимо прочего, является непростым делом из-за правил о товарах так называемого двойного назначения« Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

Так появляется целое производство в России

Группа компаний БИМБО заканчивает в России  крупное строительство производственной линии хлебобулочных изделий, части которой поставляются буквально со всего мира и требуют логистических решений экстра-класса. Более одного года интенсивной работы, не…

Как попадает в Россию фабрика?

»Предусматривая все детали перевозки и заблаговременно подготавливая необходимые документы мы устраняем возможные проблемы при транспортировке и таможенном оформлении.« Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

Как самая высокая гора Восточной Сибири превращается в кинохит.

»Во время перевозки киносъемочного оборудования команда Кондора использовала свое ноу-хау в области сложных комплексных перевозок, таможенное оформление груза также было задачей специалистов Кондора.«