»Импорт и экспорт продуктов высоких технологий, помимо прочего, является непростым делом из-за правил о товарах так называемого двойного назначения«

Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

Как мы с компанией Ауди русский холод победили.

Мы, как специалисты в области логистики в восточноевропейском регионе, провели перевозки топ-моделей Ауди и измерительной аппаратуры из Германии в Россию. Планы фирмы Ауди заключались в долговременных исследованиях поведения мощных топовых двигателей, тормозных систем, фильтров, прокладок, подвески, то есть, практически, всего автомобиля на дорогах Москвы и России, которые не всегда отличаются гладкостью и отсутствием пыли и грязи. Также известно, что зимы в России холодные, иногда даже очень холодные. И, стоя в ежедневных пробках в Москве, выяснилось, что для рассчитанных на высокую мощность моторов Ауди здесь несколько прохладно. Как следствие – обогрев зоны ног водителя оказался недостаточным, а для некоторых пассажирок на переднем сиденье – даже очень холодно. На след проблемы вышли с помощью немецких высокоточных измерительных приборов инженеры из Ингольштадта. В свою очередь, привезти приборы в Россию было заданием компании Кондор. Импорт и экспорт продуктов высоких технологий, помимо прочего, является непростым делом из-за правил о товарах так называемого двойного назначения. Кондор не только беспроблемно импортировал измерительные приборы в Россию, но и оказал содействие в монтаже приборов на месте. В конце концов, данная техническая проблема была решена, а измерительная аппаратура благополучно возвращена в Германию.

  1. Задача
    Воз и вывоз топ-моделей Ауди для испытаний узлов автомобилей на дорогах России и высокочувствительной аппаратуры для проверки температуры воздуха при работе обогревательных систем салона и иных параметров.
  2. Требования
    Для сложного таможенного оформления и поддержки таможенного режима ввоза новейших и самых мощных топ-моделей Ауди и измерительной аппаратуры было необходимо обработать большие объемы сложной технической документации. Ввоз потребовал от нас применения всех наших знаний и ноу-хау таможенного дела.
  3. Решение
    Всестороннее планирование таможенных процедур, как импорта, так и экспорта. Постоянный персональный контроль перевозок и таможенного оформления до момента передачи автомобилей и аппаратуры инженерам Ауди в Москве, далее постоянный контроль за таможенным режимом ввоза.

Ähnliche Beiträge

Как самая высокая гора Восточной Сибири превращается в кинохит.

»Во время перевозки киносъемочного оборудования команда Кондора использовала свое ноу-хау в области сложных комплексных перевозок, таможенное оформление груза также было задачей специалистов Кондора.«

Почему у Австрийского футбольного союза хорошие шансы на успех.

»Компанию Кондор просят о помощи другие логистические фирмы, например, чтобы быстро пройти таможенные процедуры при ввозе дорогого телевизионного оборудования многих телеканалов.« Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

Возможны ли Олимпийские игры без лифтов?

«Наши ноу-хау-знания понадобились, когда фирме Доппельмайр за одну неделю до начала Олимпийских игр срочно понадобились конкретные запасные части в России.» Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

На высоких скоростях по дюнам – Как попадают гоночные машины на ралли-старт в Казахстан?

«Мы поздравляем экипаж Хантера и Делоне с замечательным седьмым местом!» Stephane Robineau, Condor Nantes und Alexander Bolschakov, Condor Moskau