Сборные грузы из ЕС, Швейцарии, Балканского региона

Компания «Кондор» предлагает своим Клиентам различные решения доставки сборных грузов в Россию. Мы производим еженедельные отправки с наших консолидационных складов в ЕС в современный логистический центр в Москве, откуда товары доставляются под таможенным контролем до мест назначения в РФ.

Сроки доставки и время на обработку грузов на терминале сократились во многом благодаря современной инфраструктуре нашего нового центра дистрибуции в Москве.

Компания «Кондор» может загрузить Ваш товар в любой стране ЕС, Швейцарии, а также на Балканах, и доставить в практически любую точку России и стран СНГ.

Приводим список городов в Европейской части РФ, в которые мы выполняем доставки на регулярной основе:

• Новгород, Тверь, Ярославль, Иваново, Москва, Йошкар-Ола, Ижевск, Казань, Уфа Ульяновск, Самара, Пенза, Липецк, Воронеж, Тула, Санкт-Петербург, Вологда, Киров

Пермь, Екатеринбург, Оренбург, Саратов, Волгоград, Астрахань, Краснодар, Ростов-на-Дону

Белгород, Курск, Брянск, Смоленск, Псков

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Политическая оттепель откроет новые горизонты в Иране

«Еще не финал! Несмотря на то, что день имплементации уже наступили большинство санкций снято, не все товары разрешены к вывозу в Иран, соответственно действуют ограничения и по некоторым сделкам. Система…

Типы грузовиков и полуприцепов

Тентованный полуприцеп (евротент, еврофура) Внутренние размеры: 13,60×2,48×2,67 м Объем:  90 м³ Максимальная загрузка:  24.500 кг Вместимость европалет:  33 Тентованный полуприцеп (евротент, еврофура) Внутренние размеры: 13,60 x 2,50 x 2,65 м…

С 1 января 2016 года — введение утилизационного сбора на самоходные машины и прицепы к ним

Со вступлением России в ВТО в 2012 г. в стране был введен утилизационный сбор на автомобили. Вместе с тем ввозные пошлины на данный товар были значительно снижены. Базовая ставка для…

Таможенные службы РФ и Ирана начнут переговоры по соглашению об организации «зеленого коридора»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о начале переговоров таможенных служб РФ и Ирана по соглашению об организации таможенного «зеленого коридора». «Зеленый коридор» должен упростить таможенные процедуры и призван…