Сборные грузы из ЕС, Швейцарии, Балканского региона

Компания «Кондор» предлагает своим Клиентам различные решения доставки сборных грузов в Россию. Мы производим еженедельные отправки с наших консолидационных складов в ЕС в современный логистический центр в Москве, откуда товары доставляются под таможенным контролем до мест назначения в РФ.

Сроки доставки и время на обработку грузов на терминале сократились во многом благодаря современной инфраструктуре нашего нового центра дистрибуции в Москве.

Компания «Кондор» может загрузить Ваш товар в любой стране ЕС, Швейцарии, а также на Балканах, и доставить в практически любую точку России и стран СНГ.

Приводим список городов в Европейской части РФ, в которые мы выполняем доставки на регулярной основе:

• Новгород, Тверь, Ярославль, Иваново, Москва, Йошкар-Ола, Ижевск, Казань, Уфа Ульяновск, Самара, Пенза, Липецк, Воронеж, Тула, Санкт-Петербург, Вологда, Киров

Пермь, Екатеринбург, Оренбург, Саратов, Волгоград, Астрахань, Краснодар, Ростов-на-Дону

Белгород, Курск, Брянск, Смоленск, Псков

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Рубль снова укрепляется!

»Только три процента опрошенных предпринимателей оценивают условия ведения бизнеса в России достаточно благоприятными. Наш многолетний опыт и подразделения непосредственно в самой России помогут Вашему бизнесу обеспечить необходимые гарантии и безопасность.«…

Правительство РФ распространило продовольственное эмбарго на соль

Запрет на ввоз соли из стран, в отношении которых РФ ввела санкции, вступит в силу 1 ноября 2016 года. Правительство РФ расширило список продуктов, поставки которых запрещены в рамках продовольственного…

ЕЭК снизила ставки на импорт по 1780 позициям таможенного тарифа

Евразийская экономическая комиссия утвердила 16.05.2016 пакет снижения ввозных таможенных ставок на территорию Евразийского экономического союза. Решение принято на заседании Совета ЕЭК в связи с обязательствами России перед Всемирной торговой организацией.…

Импортозамещение в сельском хозяйстве России – шанс для европейских поставщиков

В связи с продлением санкций ЕС, направленных против России, цены на продукты в России значительно выросли. В рамках развития программы по импортозамещению РФ предпринимает меры по модернизации находящегося в упадке…