Сборные грузы из ЕС, Швейцарии, Балканского региона

Компания «Кондор» предлагает своим Клиентам различные решения доставки сборных грузов в Россию. Мы производим еженедельные отправки с наших консолидационных складов в ЕС в современный логистический центр в Москве, откуда товары доставляются под таможенным контролем до мест назначения в РФ.

Сроки доставки и время на обработку грузов на терминале сократились во многом благодаря современной инфраструктуре нашего нового центра дистрибуции в Москве.

Компания «Кондор» может загрузить Ваш товар в любой стране ЕС, Швейцарии, а также на Балканах, и доставить в практически любую точку России и стран СНГ.

Приводим список городов в Европейской части РФ, в которые мы выполняем доставки на регулярной основе:

• Новгород, Тверь, Ярославль, Иваново, Москва, Йошкар-Ола, Ижевск, Казань, Уфа Ульяновск, Самара, Пенза, Липецк, Воронеж, Тула, Санкт-Петербург, Вологда, Киров

Пермь, Екатеринбург, Оренбург, Саратов, Волгоград, Астрахань, Краснодар, Ростов-на-Дону

Белгород, Курск, Брянск, Смоленск, Псков

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Новый таможенный кодекс 2018 года: первые результаты

Первые итоги действия нового таможенного кодекса ЕАЭС Новый Таможенный кодекс ЕАЭС вступил в силу с 1 января 2018 года. Документ призван избавить граждан стран Союза от некоторых бюрократических проволочек и…

Выставка, посвящённая Победе во Второй Мировой Войне, в Вене

В конце апреля компания «Кондор» оказала активное содействие в организации таможенных процедур для проводившейся с 4 по 19 мая в Вене выставки «Преступления нацизма. Освободительная миссия Красной Армии в Европе»,…

Каких изменений ждать в Инкотермс 2020

Международная торговая палата (ICC) недавно выпустила долгожданный Инкотермс 2020. Многие пункты старого выпуска претерпели существенные изменения. Международные правила Инкотермс были разработаны в 1936 Международная торговая палата (ICC – International Chamber…

Иран и ЕАЭС — зона свободной торговли, перспективы и практические шаги

«По причине до сих пор продолжающихся частичных санкций и ограничений в отношении Ирана, внешнеэкономическая деятельность с этой страной по-прежнему требует большого опыта и знаний рынка. Наша компания предлагает решения для…