Экспедиция Кондор была отмечена австрийской премией в области организации экспорта 2016

Президент промышленной палаты Австрии господин Ляйтль: «Премиями была отмечена весьма активная работа ведущих австрийских экспортеров»

Экспедиция Кондор оказалась единственным предприятием Зальцбурга в номинации за работу в области экспорта 2016: в рамках Дней экспорта 2016 в венской квартире-музее вице-канцлером Райнхольдом Миттерленером и президентом Промышленной палаты Кристофом Ляйтлем господину Андреасу Гфререру, руководителю предприятия Кондор Экспедиция и ТранспортГмбХ+Ко КГ была вручена вторая премия в категории «Перевозки и транспорт». Первая премия досталась фирме GlobeAir, третья – Rail Cargо. Австрийские премии за достижения в области экспорта были учреждены Промышленной палатой Австрии. Награждение происходит в шести номинациях, в каждой – золотые, серебряные и бронзовые награды.

О победителях в области экспорта…

Президент Промышленной палаты Кристоф Ляйтль: «В центре внимания мероприятия «Ночь экспортера» находятся ведущие экспортеры и мы отмечаем их большую работу и их успех на международных рынках. Экспорт является и остается двигателем австрийского благополучия и австрийские экспортеры вносят своими усилиями большой вклад в дело подъема, роста и занятости в стране.»

Мы рады признанию наших достижений!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

С компанией Ред Булл под всеми парусами курсом на успех.

»Проведение перевозки и таможенного оформления импорта специального оборудования без каких-либо проблем и шероховатостей сродни искусной ручной работе мастера.« Андреас Гфререр, руководитель компании Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

Рекламный видеоролик компании Кондор удостоен высокой региональной премии.

»Разработка и реализация рекламного проекта для нашей компании уже с самого начала захватила весь наш коллектив с головой. Поэтому нам вдвойне приятно осознавать, что специалисты в области маркетинга и рекламы…

Могут ли рояли путешествовать?

»Для одной из старейших в мире фирм-производителей роялей мы произвели перевозку уникального рояля в Санкт-Петербург. Начиная с момента передачи груза отправителем, подготовки транспортных документов и до поддержания соответствующей температуры при…

Так появляется целое производство в России

Группа компаний БИМБО заканчивает в России  крупное строительство производственной линии хлебобулочных изделий, части которой поставляются буквально со всего мира и требуют логистических решений экстра-класса. Более одного года интенсивной работы, не…