«С нашей доставкой документов и экспресс-сервисом в Иран мы восполняем значительный пробел на рынке курьерских услуг, возникший в следствие ввода санкций против Исламской Республики.«

 

САМИРА АХМАДИ, КОНДОР ЗАЛЬЦБУРГ

Экспресс-доставка документов из России в Иран

По причине введения новых экономических санкций и ограничительных мер США против Исламской Республики Иран многие международные курьерские службы прекратили свою деятельность по доставке документов и корреспонденции в эту страну. Condor — одна из немногих компаний, кто не смотря на все сложности, продолжает оказывать своим клиентам  неограниченный сервис в этом направлении!

В настоящее время услуга по доставке документов в ближневосточное государство Иран стало чрезвычайно сложной задачей. Именно поэтому резко сократилось количество компаний готовых взяться за выполнение данного сервиса.

Мы рады сообщить Вам, что наша компания, как и прежде, продолжает сохранять и оказывать весь спектр услуг по пересылке документации в любую точку Ирана с привычным для наших клиентов качеством обслуживания. А наш тарифный пакет «всё включено» охватывает все необходимые дополнительные услуги, такие как – письменное уведомление (декларирование) со стороны отправителя о характере отправки, экспортная декларация и выставление счета-фактуры (Pro Forma).

Если у Вас есть необходимость отправки в Иран какой-либо документации, возникли вопросы в этой связи, просто свяжитесь с нами напрямую по указанным ниже контактным данным, мы с удовольствием постараемся помочь Вам в этом вопросе и обязательно позаботимся о безопасной и быстрой отправке необходимой корреспонденции по указанному Вами направлению.

Контакты для связи: courier.service@condor-trans.ru | +7 (499) 27-244-27

Важная информация по экспресс-доставке документов из России в Иран

Любые отправки в Иран, независимо от их стоимости, если они имеют коммерческий характер, в обязательном порядке должны быть задекларированы (требуют оформления экспортной декларации).

Целый ряд товаров, отправляемых в Иранскую Республику, подлежит строгому экспортному контролю. Нельзя исключить и ситуации, что Ваш товар относится к списку санкционных, а значит запрещён для вывоза.

Наша компания осуществляет отправки в строгом соответствии с существующими правилами и с соблюдением всех установленных ограничений, введёнными Организацией Объединенных Наций, странами Европейского Союза и другими странами.

Поскольку и для отправки документов из России в Иран необходимо обязательное таможенное декларирование, то для его оформления нам понадобятся следующие документы и сведения:

  • Счет-фактура (проформа-счёт) [шаблон]
  • Экспортный сопроводительный документ
  • При оформлении экспортной декларации нашей компанией, — подписанное письменное уведомление со стороны отправителя о характере отправки
  • Ваш номер ИНН [Ссылка]

Для экспресс-доставки документов в Иран нам необходимо:

  • ФИО и адрес получателя документов, включая почтовый индекс, номер телефона, желательно адрес электронной почты
  • Отслеживание отправлений
  • Самый быстрый способ запросить текущий статус перевозки Вашего груза – перейти по ссылке: Condor Tracking

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

С 01 июля 2016 года вступили в силу изменения книжек МДП

Изменения книжек МДП: увеличение уровня гарантии, изменения в дизайне и стоимости страхования книжек МДП С 1 июля 2016 года Международный союз автомобильного транспорта (МСАТ) прекратил выпуск 4- и 20-листовых книжек…

Сборные грузы из ЕС, Швейцарии, Балканского региона

Компания «Кондор» предлагает своим Клиентам различные решения доставки сборных грузов в Россию. Мы производим еженедельные отправки с наших консолидационных складов в ЕС в современный логистический центр в Москве, откуда товары…

Без системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в Россию въехать теперь не получится

С начала 2017 года система “ЭРА-ГЛОНАСС” стала обязательной для новых, а также подержанных автомобилей C начала нынешнего года в России оказался под запретом ввоз поддержанного легкового автотранспорта. Причиной подобной ситуации…

В мировом рейтинге логистических услуг Австрия занимает лидирующие позиции!

„В настоящий момент в Австрии созданы практически идеальные условия, которые позволяют нам осуществлять на самом высоком уровне действительно качественные логистические услуги. И эта заслуга по праву признаётся и достойно оценивается…