«С нашей доставкой документов и экспресс-сервисом в Иран мы восполняем значительный пробел на рынке курьерских услуг, возникший в следствие ввода санкций против Исламской Республики.«

 

САМИРА АХМАДИ, КОНДОР ЗАЛЬЦБУРГ

Экспресс-доставка документов из России в Иран

По причине введения новых экономических санкций и ограничительных мер США против Исламской Республики Иран многие международные курьерские службы прекратили свою деятельность по доставке документов и корреспонденции в эту страну. Condor — одна из немногих компаний, кто не смотря на все сложности, продолжает оказывать своим клиентам  неограниченный сервис в этом направлении!

В настоящее время услуга по доставке документов в ближневосточное государство Иран стало чрезвычайно сложной задачей. Именно поэтому резко сократилось количество компаний готовых взяться за выполнение данного сервиса.

Мы рады сообщить Вам, что наша компания, как и прежде, продолжает сохранять и оказывать весь спектр услуг по пересылке документации в любую точку Ирана с привычным для наших клиентов качеством обслуживания. А наш тарифный пакет «всё включено» охватывает все необходимые дополнительные услуги, такие как – письменное уведомление (декларирование) со стороны отправителя о характере отправки, экспортная декларация и выставление счета-фактуры (Pro Forma).

Если у Вас есть необходимость отправки в Иран какой-либо документации, возникли вопросы в этой связи, просто свяжитесь с нами напрямую по указанным ниже контактным данным, мы с удовольствием постараемся помочь Вам в этом вопросе и обязательно позаботимся о безопасной и быстрой отправке необходимой корреспонденции по указанному Вами направлению.

Контакты для связи: courier.service@condor-trans.ru | +7 (499) 27-244-27

Важная информация по экспресс-доставке документов из России в Иран

Любые отправки в Иран, независимо от их стоимости, если они имеют коммерческий характер, в обязательном порядке должны быть задекларированы (требуют оформления экспортной декларации).

Целый ряд товаров, отправляемых в Иранскую Республику, подлежит строгому экспортному контролю. Нельзя исключить и ситуации, что Ваш товар относится к списку санкционных, а значит запрещён для вывоза.

Наша компания осуществляет отправки в строгом соответствии с существующими правилами и с соблюдением всех установленных ограничений, введёнными Организацией Объединенных Наций, странами Европейского Союза и другими странами.

Поскольку и для отправки документов из России в Иран необходимо обязательное таможенное декларирование, то для его оформления нам понадобятся следующие документы и сведения:

  • Счет-фактура (проформа-счёт) [шаблон]
  • Экспортный сопроводительный документ
  • При оформлении экспортной декларации нашей компанией, — подписанное письменное уведомление со стороны отправителя о характере отправки
  • Ваш номер ИНН [Ссылка]

Для экспресс-доставки документов в Иран нам необходимо:

  • ФИО и адрес получателя документов, включая почтовый индекс, номер телефона, желательно адрес электронной почты
  • Отслеживание отправлений
  • Самый быстрый способ запросить текущий статус перевозки Вашего груза – перейти по ссылке: Condor Tracking

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Прицепы массой до 10 т освобождены от уплаты утилизационного сбора

Правительство России утвердило 11 мая Постановление № 401, согласно которому прицепы массой до 10 т освобождены от уплаты утилизационного сбора на самоходную технику, а на прицепы массой более 10 т…

Настоящая икра белуги из Kaспийского моря? Лучше, если её доставят свежей.

»При транспортировке грузов, требующих соблюдения температурного режима, перед экспедитором стоит задача повышенной сложности, где во главу выдвигаются технические возможности транспортного средства и максимально короткие сроки перевозки скоропортящегося груза. С нашим…

Увеличение утилизационного сбора на колёсные и самоходные транспортные средства

»В своей работе Condor чётко и внимательно всегда отслеживает малейшие изменения в действующем законодательстве, учитывает эти моменты при организации и осуществлении перевозок. Кроме того, мы всегда стараемся вовремя проинформировать наших…

Новые технические регламенты ЕАЭС 2017-2018