«С нашей доставкой документов и экспресс-сервисом в Иран мы восполняем значительный пробел на рынке курьерских услуг, возникший в следствие ввода санкций против Исламской Республики.«

 

САМИРА АХМАДИ, КОНДОР ЗАЛЬЦБУРГ

Экспресс-доставка документов из России в Иран

По причине введения новых экономических санкций и ограничительных мер США против Исламской Республики Иран многие международные курьерские службы прекратили свою деятельность по доставке документов и корреспонденции в эту страну. Condor — одна из немногих компаний, кто не смотря на все сложности, продолжает оказывать своим клиентам  неограниченный сервис в этом направлении!

В настоящее время услуга по доставке документов в ближневосточное государство Иран стало чрезвычайно сложной задачей. Именно поэтому резко сократилось количество компаний готовых взяться за выполнение данного сервиса.

Мы рады сообщить Вам, что наша компания, как и прежде, продолжает сохранять и оказывать весь спектр услуг по пересылке документации в любую точку Ирана с привычным для наших клиентов качеством обслуживания. А наш тарифный пакет «всё включено» охватывает все необходимые дополнительные услуги, такие как – письменное уведомление (декларирование) со стороны отправителя о характере отправки, экспортная декларация и выставление счета-фактуры (Pro Forma).

Если у Вас есть необходимость отправки в Иран какой-либо документации, возникли вопросы в этой связи, просто свяжитесь с нами напрямую по указанным ниже контактным данным, мы с удовольствием постараемся помочь Вам в этом вопросе и обязательно позаботимся о безопасной и быстрой отправке необходимой корреспонденции по указанному Вами направлению.

Контакты для связи: courier.service@condor-trans.ru | +7 (499) 27-244-27

Важная информация по экспресс-доставке документов из России в Иран

Любые отправки в Иран, независимо от их стоимости, если они имеют коммерческий характер, в обязательном порядке должны быть задекларированы (требуют оформления экспортной декларации).

Целый ряд товаров, отправляемых в Иранскую Республику, подлежит строгому экспортному контролю. Нельзя исключить и ситуации, что Ваш товар относится к списку санкционных, а значит запрещён для вывоза.

Наша компания осуществляет отправки в строгом соответствии с существующими правилами и с соблюдением всех установленных ограничений, введёнными Организацией Объединенных Наций, странами Европейского Союза и другими странами.

Поскольку и для отправки документов из России в Иран необходимо обязательное таможенное декларирование, то для его оформления нам понадобятся следующие документы и сведения:

  • Счет-фактура (проформа-счёт) [шаблон]
  • Экспортный сопроводительный документ
  • При оформлении экспортной декларации нашей компанией, — подписанное письменное уведомление со стороны отправителя о характере отправки
  • Ваш номер ИНН [Ссылка]

Для экспресс-доставки документов в Иран нам необходимо:

  • ФИО и адрес получателя документов, включая почтовый индекс, номер телефона, желательно адрес электронной почты
  • Отслеживание отправлений
  • Самый быстрый способ запросить текущий статус перевозки Вашего груза – перейти по ссылке: Condor Tracking

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Так появляется целое производство в России

Группа компаний БИМБО заканчивает в России  крупное строительство производственной линии хлебобулочных изделий, части которой поставляются буквально со всего мира и требуют логистических решений экстра-класса. Более одного года интенсивной работы, не…

Новый Таможенный Кодекс Европейского Союза (ТК ЕС) начнет действовать с 1 мая 2016 года.

«Компания Кондор, имеющая статус AEO F (АЕО = Authorized Economic Operator, статус уполномоченного экономического оператора – УЭО), уже в течение нескольких лет отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к специалистам такого…

Новый таможенный кодекс 2018 года: первые результаты

Первые итоги действия нового таможенного кодекса ЕАЭС Новый Таможенный кодекс ЕАЭС вступил в силу с 1 января 2018 года. Документ призван избавить граждан стран Союза от некоторых бюрократических проволочек и…

Выставка, посвящённая Победе во Второй Мировой Войне, в Вене

В конце апреля компания «Кондор» оказала активное содействие в организации таможенных процедур для проводившейся с 4 по 19 мая в Вене выставки «Преступления нацизма. Освободительная миссия Красной Армии в Европе»,…