Идеальный подарок к женскому празднику: Что приходится преодолеть заморским сладостям, чтобы вовремя попасть на праздничный стол наших милых сладкоежек?

 

Идеальный подарок к женскому празднику

Что приходится преодолеть заморским сладостям, чтобы вовремя попасть на праздничный стол наших милых сладкоежек?

Таможенное оформление шоколада, карамели с начинкой и другой продукции с содержанием масла или порошка какао-бобов требует особого внимания. Здесь очень важно соблюдать целый ряд условий, необходимых для перевозки и хранения такого рода товара. В первую очередь, это оптимальная температура хранения и транспортировки шоколадных изделий. В противном случае товары могут потерять привлекательный вид, что влечет за собой убытки для владельцев груза. Чтобы произвести таможенное оформление конфет и шоколада, нужно заранее подготовить и тщательно проверить всю сопроводительную документацию. Шоколад и некоторые другие виды продуктов питания относятся к подакцизным товарам, что требует особого внимания при подготовке документов на ввоз и вывоз. Хорошая новость для импортеров/экспортёров необезжиренной какао-пасты, какао-масла и какао-жира: Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) обнулила ввозную пошлину на какао-продукты, и сниженная ставка будет действовать до 31 декабря 2017 года. До этого ставка составляла 3% для какао-пасты и 5% для какао-масла и какао-жира. В страны Евросоюза какао-продукты уже ввозятся беспошлинно, а ставки на кондитерские изделия, поставляемые из Европы в страны ЕАЭС, постепенно снижаются. Чтобы избежать возможных проблем при оформлении груза на таможне, обратитесь к профессионалам. Компания «Condor» более 10 лет оказывает услуги по перевозке и таможенному оформлению грузов самого сложного характера. Мы имеем всю необходимую разрешительную документацию и лицензии, в штате — только квалифицированные специалисты. Доверьте таможенное оформление партии сладостей нам — и мы гарантируем своевременную доставку столь важного груза прямо к праздничному столу!

Ähnliche Beiträge

Руководство для водителя

Hier finden Sie die aktuelle Version des Fahrerhandbuches Download Fahrerhandbuch DE Driver’s Handbook EN Руководство для водителя RUS Priručnik za vozače SER Prirucka ridice spedicni firmy CZ Podręcznik kierowcy PL…

Выставка, посвящённая Победе во Второй Мировой Войне, в Вене

В конце апреля компания «Кондор» оказала активное содействие в организации таможенных процедур для проводившейся с 4 по 19 мая в Вене выставки «Преступления нацизма. Освободительная миссия Красной Армии в Европе»,…

Правительство РФ распространило продовольственное эмбарго на соль

Запрет на ввоз соли из стран, в отношении которых РФ ввела санкции, вступит в силу 1 ноября 2016 года. Правительство РФ расширило список продуктов, поставки которых запрещены в рамках продовольственного…

Санкции в отношении России, как и ответные санкциии со стороны России продлеваются

«Для предприятий из стран ЕС, поставляющих в Россию товары важно знать о существующих обоюдных санкциях, чтобы избежать риска нарушения эмбарго. Мы, как эксперты по России с многолетним опытом, поможем вам…