Идеальный подарок к женскому празднику: Что приходится преодолеть заморским сладостям, чтобы вовремя попасть на праздничный стол наших милых сладкоежек?

 

Идеальный подарок к женскому празднику

Что приходится преодолеть заморским сладостям, чтобы вовремя попасть на праздничный стол наших милых сладкоежек?

Таможенное оформление шоколада, карамели с начинкой и другой продукции с содержанием масла или порошка какао-бобов требует особого внимания. Здесь очень важно соблюдать целый ряд условий, необходимых для перевозки и хранения такого рода товара. В первую очередь, это оптимальная температура хранения и транспортировки шоколадных изделий. В противном случае товары могут потерять привлекательный вид, что влечет за собой убытки для владельцев груза. Чтобы произвести таможенное оформление конфет и шоколада, нужно заранее подготовить и тщательно проверить всю сопроводительную документацию. Шоколад и некоторые другие виды продуктов питания относятся к подакцизным товарам, что требует особого внимания при подготовке документов на ввоз и вывоз. Хорошая новость для импортеров/экспортёров необезжиренной какао-пасты, какао-масла и какао-жира: Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) обнулила ввозную пошлину на какао-продукты, и сниженная ставка будет действовать до 31 декабря 2017 года. До этого ставка составляла 3% для какао-пасты и 5% для какао-масла и какао-жира. В страны Евросоюза какао-продукты уже ввозятся беспошлинно, а ставки на кондитерские изделия, поставляемые из Европы в страны ЕАЭС, постепенно снижаются. Чтобы избежать возможных проблем при оформлении груза на таможне, обратитесь к профессионалам. Компания «Condor» более 10 лет оказывает услуги по перевозке и таможенному оформлению грузов самого сложного характера. Мы имеем всю необходимую разрешительную документацию и лицензии, в штате — только квалифицированные специалисты. Доверьте таможенное оформление партии сладостей нам — и мы гарантируем своевременную доставку столь важного груза прямо к праздничному столу!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Так появляется целое производство в России

Группа компаний БИМБО заканчивает в России  крупное строительство производственной линии хлебобулочных изделий, части которой поставляются буквально со всего мира и требуют логистических решений экстра-класса. Более одного года интенсивной работы, не…

С 1 января 2016 года — введение утилизационного сбора на самоходные машины и прицепы к ним

Со вступлением России в ВТО в 2012 г. в стране был введен утилизационный сбор на автомобили. Вместе с тем ввозные пошлины на данный товар были значительно снижены. Базовая ставка для…

Новый Таможенный Кодекс Европейского Союза (ТК ЕС) начнет действовать с 1 мая 2016 года.

«Компания Кондор, имеющая статус AEO F (АЕО = Authorized Economic Operator, статус уполномоченного экономического оператора – УЭО), уже в течение нескольких лет отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к специалистам такого…

С 12 августа 2016 года в ЕАЭС введено обязательное чипирование меховых изделий

Для ввоза в РФ товара из натурального меха на каждое изделие будет вшиваться специальная марка с RFID чипом 11 августа 2016 года Председатель Правительства Российской Федерации Д.А. Медведев подписал постановление…