Идеальный подарок к женскому празднику: Что приходится преодолеть заморским сладостям, чтобы вовремя попасть на праздничный стол наших милых сладкоежек?

 

Идеальный подарок к женскому празднику

Что приходится преодолеть заморским сладостям, чтобы вовремя попасть на праздничный стол наших милых сладкоежек?

Таможенное оформление шоколада, карамели с начинкой и другой продукции с содержанием масла или порошка какао-бобов требует особого внимания. Здесь очень важно соблюдать целый ряд условий, необходимых для перевозки и хранения такого рода товара. В первую очередь, это оптимальная температура хранения и транспортировки шоколадных изделий. В противном случае товары могут потерять привлекательный вид, что влечет за собой убытки для владельцев груза. Чтобы произвести таможенное оформление конфет и шоколада, нужно заранее подготовить и тщательно проверить всю сопроводительную документацию. Шоколад и некоторые другие виды продуктов питания относятся к подакцизным товарам, что требует особого внимания при подготовке документов на ввоз и вывоз. Хорошая новость для импортеров/экспортёров необезжиренной какао-пасты, какао-масла и какао-жира: Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) обнулила ввозную пошлину на какао-продукты, и сниженная ставка будет действовать до 31 декабря 2017 года. До этого ставка составляла 3% для какао-пасты и 5% для какао-масла и какао-жира. В страны Евросоюза какао-продукты уже ввозятся беспошлинно, а ставки на кондитерские изделия, поставляемые из Европы в страны ЕАЭС, постепенно снижаются. Чтобы избежать возможных проблем при оформлении груза на таможне, обратитесь к профессионалам. Компания «Condor» более 10 лет оказывает услуги по перевозке и таможенному оформлению грузов самого сложного характера. Мы имеем всю необходимую разрешительную документацию и лицензии, в штате — только квалифицированные специалисты. Доверьте таможенное оформление партии сладостей нам — и мы гарантируем своевременную доставку столь важного груза прямо к праздничному столу!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Российский цветочный рынок в переходном периоде или куда исчезли голландские цветы?

Всегда ли членство в ВТО гарантирует облегченный доступ на российский рынок для иностранных товаров? В преддверии 8 марта присмотримся к рынку цветов. Ни один женский день в России не обходился…

Политическая оттепель откроет новые горизонты в Иране

«Еще не финал! Несмотря на то, что день имплементации уже наступили большинство санкций снято, не все товары разрешены к вывозу в Иран, соответственно действуют ограничения и по некоторым сделкам. Система…

Каких изменений ждать в Инкотермс 2020

Международная торговая палата (ICC) недавно выпустила долгожданный Инкотермс 2020. Многие пункты старого выпуска претерпели существенные изменения. Международные правила Инкотермс были разработаны в 1936 Международная торговая палата (ICC – International Chamber…

Россельхознадзор может запретить ввоз всех овощей и фруктов из Турции

Россельхознадзор уже в понедельник, 16 мая, может ввести запрет на поставки всех овощей и фруктов из Турции из-за выявления в них карантинных объектов. Россельхознадзор с 16 мая расширяет перечень запрещенной…