»Разработка и реализация рекламного проекта для нашей компании уже с самого начала захватила весь наш коллектив с головой. Поэтому нам вдвойне приятно осознавать, что специалисты в области маркетинга и рекламы высоко оценили результаты нашего труда. Пользуясь случаем, еще раз хочу выразить сердечную благодарность Кристиану Саличу и его команде.«

Уши Гфререр, специалист по маркетингу компании Кондор, Зальцбург

Рекламный видеоролик компании Кондор удостоен высокой региональной премии.

Ähnliche Beiträge

Как самая высокая гора Восточной Сибири превращается в кинохит.

»Во время перевозки киносъемочного оборудования команда Кондора использовала свое ноу-хау в области сложных комплексных перевозок, таможенное оформление груза также было задачей специалистов Кондора.«

Могут ли рояли путешествовать?

»Для одной из старейших в мире фирм-производителей роялей мы произвели перевозку уникального рояля в Санкт-Петербург. Начиная с момента передачи груза отправителем, подготовки транспортных документов и до поддержания соответствующей температуры при…

Возможны ли Олимпийские игры без лифтов?

«Наши ноу-хау-знания понадобились, когда фирме Доппельмайр за одну неделю до начала Олимпийских игр срочно понадобились конкретные запасные части в России.» Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ

Как мы с компанией Ауди русский холод победили.

»Импорт и экспорт продуктов высоких технологий, помимо прочего, является непростым делом из-за правил о товарах так называемого двойного назначения« Компания Кондор, ЗАЛЬЦБУРГ, АВСТРИЯ