Отправка документов в Россию и из России в ЕС/Иран

В связи с санкциями против России международные курьерские службы в основном прекратили отправку документов в Россию и из России. Condor продолжает оказывать Вам услуги по отправке документов и писем!

Отправка документов в Россию стала сложным делом — настолько сложным, что международные курьерские службы предпочитают воздерживаться от этого и больше не предлагают данную услугу.

С Condor вы по-прежнему можете отправлять свои документы и важные бумаги в любую точку России из Европы и Ирана и из России в Европу, а также в Иран с привычным качеством обслуживания.

Контакт: courier.service@condor-trans.ru |  ++7 96 777-00-778 (Москва) либо в Казанский офис: +7 843 562–36-13

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

С 1 января 2022 года изменяются ТН ВЭД и ЕТТ ЕАЭС

В связи со вступлением в силу седьмого издания Гармонизированной системы описания и кодирования товаров вносятся изменения в ТН ВЭД и ЕТТ ЕАЭС Всемирной таможенной организацией (ВТаО) регулярно проводится пересмотр и…

Классификационное решение – Ваш документ-путёвка для ввоза оборудования в некомплектном виде по единому коду ТН ВЭД

С правильным подходом можно избежать огромных хлопот по таможенному оформлению каждой гайки, требуется лишь разумное представление комплектного оборудования в виде самостоятельных функциональных блоков. Подспорьем здесь могло бы стать классификационное решение…

EXW сервис в Россию

Условия поставок «франко-завод» налагают на продавца минимум обязательств – предоставить товар в распоряжение покупателя в согласованном месте. Покупатель принимает на себя обязательства по организации дальнейших формальностей. Продавец, тем не менее,…

Как удивить и порадовать милых дам на 8 Марта?

С чем и в чём блистают наши женщины: Непростой путь дизайнерской заграничной кожгалантереи до российских модниц Не только бриллианты лучшие друзья женщин. Пожалуй, большая половина нежного пола отдала бы своё…