«Логистика – это просто!
С нашей услугой DDP-сервис у вас есть возможность приобрести товары за рубежом, возложив бремя таможенных забот на нашу компанию.»

Raschid Junussov, CEO OOO Kondor

DDP-сервис, или иначе аутсорсинг ВЭД

Транспорт | Таможенное оформление | Сертификация

Наша компания, специализирующаяся на ВЭД, организует импорт товаров под ключ, то есть получение Вами растаможенного и сертифицированного в России товара, не утруждая себя вопросами логистики.

Мы оказываем полный комплекс логистических услуг по организации перевозок, таможенному оформлению, сертификации, валютному контролю и т.п., то есть осуществляем ВЭД под ключ. Вам потребуется лишь заключить с нами договор поставки или агентский договор и оплатить наш счет.

Доставляем небольшие запчасти и целые заводы Больше информации по ссылке>>

Наши преимущества:

  • Таможенная очистка осуществляется компанией из Зелёного сектора ФТС → низкий уровень рисков и оперативность;
  • DDP-цены импортных товаров в проектах агент ВЭД фиксированы и не подлежат изменению в одностороннем порядке;
  • Мы добросовестный налогоплательщик и участник ВЭД. Гарантируем Вам отсутствие проблем в случае встречных проверок ФНС и ФТС;
  • 16 лет опыта в проектах доставки DDP-сервис;
  • Сами связываемся с Вашими поставщиками и описания товаров для целей таможенного оформления переводим на русский язык самостоятельно;
  • Работаем без предоплаты.

Вы забудете про риски ответственности за нарушения таможенного, налогового и валютного законодательств.

Наш DDP-сервис не является стандартной услугой и требует индивидуального планирования и согласования. Просто свяжитесь с нами: ddp-rus@condor.co.at

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ограничение движения в России и Республике Беларусь.

„И в нынешнем году в России и Республике Беларусь снова издаются приказы, в которых определено, на каких дорогах федерального значения вводится ограничение движения на весенний период, а точнее говоря, устанавливаются…

АТА Карнеты для России и Белоруссии

АТА Карнет служит в первую очередь для оформления временного беспошлинного ввоза новых и подержанных товаров в области международной торговли и культурного обмена. Его также называют загранпаспортом для товаров. Основной областью…

Транспортное страхование, с какой стати?

При повреждении грузов во время перевозки дополнительное транспортное страхование обеспечит Вашу защиту от финансовых потерь, особенно в тех случаях, когда ответственности перевозчика недостаточно. Зачастую, когда перевозимые товары были повреждены или…

Окончательная версия нового Таможенного кодекса Евразийского экономического союза (ЕАЭС) должна вступить в силу с 1 июля 2017 года.


Президент Белоруссии Александр Лукашенко на этой неделе подписал соглашение о вступлении в силу нового Таможенного кодекса ЕАЭС. Ранее Президент России Владимир Путин пошел навстречу Беларуси в отношении газового вопроса. Поэтому…